Seit dem Bachelor
Expertin auf dem Gebiet
Organspende.

Annelie Kuipers

fleisch und blut

»fleisch und blut« beleuchtet ein breites Spektrum an Themen aus dem Bereich Medizin und Gesundheit. Der Bericht eines Journalisten über seine Expedition in den Himalaya, wo er mit dem Volk der Gurung Halluzinogenen Honig isst und dessen erstaunliche Wirkung zu spüren bekommt, ist ebenso Bestandteil wie die Frage nach dem Umgang mit an Alzheimer Erkrankten. Wie man mit Zwangsstörungen seinen Alltag bestreitet, erfahren Leser aus zwei Perspektiven: Der einer promovierten Doktorin und der einer tatsächlich Betroffenen. Ach ja, um die Klitoris und Sigmund Freuds verquere Meinung zu dem Organ geht es übrigens auch …

Gemäß eines unserer Kernwerte, nämlich »frech«, raten wir euch in allen gesundheitlich-medizinischen Belangen: Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage oder fragen Sie einen Arzt oder Apotheker UNS!

Partnerprojekt mit Yannic Hefermann und Rachel Determeyer